Hotel - Restaurant - Partyservice - Events St. Jobser Hof

Restaurant Infos

Speisekarte

Speisekarte

Wir bieten Ihnen eine gut - bürgerliche deutsche Küche mit wechselnden saisonalen Gerichten, wie z.B. Spargel - und Wildgerichte. Natürlich werden nur frische Produkte verwendet, die zum größten Teil aus unserer Region stammen.

 

Vorspeisen

Geräucherte Forellenfilets mit Kräuter - Crême - Fraiche mit Brot und Butter
Bunter Salatteller, verschiedene Salate der Saison mit Schinken, Speckgrieben, Croutons, Toast und Butter
Bunter Salatteller, verschiedene Salate der Saison mit Ei und Thunfisch, Croutons, Toast und Butter
Königinpastetechen
 

Suppen

Klare Rindfleischsuppe mit Einlage
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Broccolirahmsuppe mit Sahnehaube
Kartoffelsuppe mit Speckeinlage und Croutons
Zwiebelsuppe > Café de Paris < überbacken
Büsumer Krabbensuppe mit Sahnehaube
 

Vom Schwein

Schweineschintzel, Pommes frites und gem. Salat
Zigeunerschintzel, Pommes frites und gem. Salat
Pfefferlendchen an milder Pfefferrahmsauce, Kroketten und gem. Salat
Schnitzel > Holsteiner Art < mit feinem Gemüse der Saison umlegt, Spiegelei, Kroketten
Schweinefilet > Au Four < mit Ragout-fin überbacken, Gemüsepfännchen und Rösti
 

Vom Rind

Rumpsteak mit Zweibeln, Pommes frites und gem. Salat
Rumpsteak mit Kräuerbutter, Grilltomate, Pommes frites und gem. Salat
Pfeffersteak mit Weinbrand - Pfefferrahm, Champignons
Filetsteak > Natur < mit Sauce Bearnaise, Champignons, Pommes frites und gem. Salat
Filetspitzen Stroganoff mit Spätzle und Salat
Grillteller - verschiedene Steaks, Grillspeck, Grilltomate, Kräuterbutter, Pomes frties und gem. Salat
 

Vom Kalb

Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti und gem. Salat
Wiener Schnitzel, Pommes firtes und gem. Salat
Sahneschintzel, Pommes frites und gem. Salat
 

Diverses vom Lamm, Wild und Pute

Lammbraten aus der Keule ´Provencale´ mit Speckböhnchen und Kroketten
Eifeler Hirschkalbbraten in Morchelrahmsauce mit Spätzle und Gemüsepfännchen
Putergeschnetzeltes in Curryrahmsauce mit Reis und gem. Salat
Hänchenbrustfilets in Rieslingsauce mit Campingnons, Reis und Gemüsepfännchen
 

Fischgerichte

Forelle in Mandeln gebraten oder Müllerin, Salzkartoffeln und gem. Salat
Lachsschnitte in Zirtonen - Senfsauce mit Salzkartoffeln und gem. Salat
Schalottenfilets gebraten in Speckstippe, Salzkartoffeln und gem. Salat
 

Vegetarische Gerichte

Omlette mit Champignons á la Creme, Rösti und gem. Salat
Spinat - Ricotta - Tortelini mit Bechamelsauce und gem. Salat
 

Snacks

Bayrischer Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffelen
Sahneheringsfilet mit Äpfeln, Gurken und Bratkartoffeln

Früchtetoast mit zwei Schweinefilets, Ananas, Pfirsich und Curryrahm überbacken

 

Unsere Desserts finden Sie in einer gesonderten Karte

weitere Infos folgen.

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