Hotel - Restaurant - Partyservice - Events St. Jobser Hof

Restaurant Infos

Party-Service

Sie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!

tisch deko bespiel restaurant st jobser hof
Der St. Jobser Hof Party-Service liefert Ihnen alles nach Hause, was zu einem gelungenen Fest zu Hause gehört.

 

  • Schöne kalte Büfetts
  • Kalte/warme Büfetts
  • Warme Menüs
  • Rustikale Büfetts

auch Bier und Getränke, Zapfanlagen und Gläser etc.

Geschirr bis 250 Personen, Warmhaltegeräte (selbstverständlich kostenlos)

 

Bei Bedarf auch Service-Personal buchbar, bitte fragen Sie uns nach Möglichkeiten und Kosten.

Nachfolgend einige Büfettvorschläge:

Vorspeisen

kalte Fleischplatten

1. Medaillons vom Schwein - natur oder paniert
2. Medaillons vom Rind ala Rossini
3. Hähnchenbrüste von der Maispollarde
4. rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
5. Vitello Tonata (Kalbsfleisch mit Thunfischkapernsoße)
6. Melone mit Parma- oder Schwarzwälderschinken
7. Geräucherte Gänsebrust mit Sauce Cumberland
8. Putersteak ala Hawai
9. Wildterrine mit Aprikosensoße

Cocktails

1. Geflügelcocktail mit Ananas-Curry-Sahnesoße
2. Rindfleischcocktail mit Silberzwiebeln und Gurkenmayonnaise
3. Hummercocktail mit Spargelspitzen, Sauce American
4. Eismeerkrabbencocktail

Fisch kalt

1. Norwegischer Räucherlachs mit Meerrettichsahne
2. Gefüllte Avocados mit Büsumer Krabben
3. Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
4. Gravedlachs, gebeizt mit Kräuter-Dill-Senfsoße
5. Scampisalat in Koblauch-Kräuter-Dressing
6. Terrine vom Lachs und Steinbeisser mit Kräuter-Cremefraiche
7. Eismeerkrabbensalat mit Cocktailsoße
8. Räucherfischplatte (Makrele-Aal-Heilbutt-Schillerlocken und Pfeffermakrele)
9. gedünsteter Salm mit verschiedenen Soßen

Suppen

1. Hausgemachte Gulaschsuppe
2. Consumme double mit verschiedenen Einlagen
3. Spargelcremesuppe mit Sahnehaube
4. Broccolirahmsuppe mit Sahnehaube
5. Kerbelrahmsuppe mit Sahnehaube
6. Pilzrahmsuppe mit frischen Kräutern

Salate

1. Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
2. Feldsalat mit Selleriedressing
3. Möhrensalat mit Apfel-Lauch-Dressing
4. Waldorfsalat mit Apfel-Walnuß-Dressing
5. Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
6. Dill-Gurkensalat
7. Bayrischer Speck-Krautsalat
8. Aachener Rettichsalat
9. Südländischer Salat mit Feta-Käse
0. Chicoree-Salat mit Orangendressing

Hauptgerichte (warm)

1. Schweinemedaillons mit Tomaten und Käse überbacken
2. Kalbsrücken mit frischen Champignons in Schnittlauch-Sahnesoße
3. Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße
4. Eifler Hirschkalbsbraten mit Morchel-Rahmsoße
5. Hähnchenbrustfilet mit Estragon-Hollandaise
6. Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße
7. marinierte Lammkeule, im Ofen gebraten
8. Krustenbraten aus dem Schweineschinken

Fisch

1. Lachsschnitte auf Kräuterschaum mit Wurzelgemüse
2. Steinbeisser auf Pernodrahm
3. Loup de Mer in Rieslingrahm

Geschnetzeltes

1. Züricher Geschnetzeltes
2. Filetspitzen Stroganoff
3. Pfefferrahmgulasch
4. Wildgulasch mit Waldpilzen
5. Putergeschnetzeltes

Gemüse (warm)

1. Grüne Böhnchen mit Speckstippe
2. Wirsing, rheinischer Art
3. Porreegemüse in holländischer Soße
4. gebackener Chicoree mit Schinken und Käse
5. überbackener Fenchel
6. Broccoli mit Mandelbutter
7. Blumenkohl mit Sauce Hollandaise oder polnisch

Beilagen (wahlweise)

Gratin, Spätzle, Kroketten, Rösti, Reis Risibisi, Waffelkartoffeln oder Bouillonkartoffeln

Desserts

1. Creme Vanille
2. Mousse au Chocolat
3. Schweizer Creme
4. Herrencreme
5. Creme Caramel
6. Weincreme
7. Zironencreme
8. Apfelsinencreme
9. Rote Grütze mit Vanillesoße
10. Obstsalat der Saison mit Obstwasser
11. Tiramisu

Sonstiges

  • Französische Käseauswahl mit Trauben, Brot, Brötchen und zweierlei Butter
  • Eisbüfett mit verschiedenen kalten und warmen Soßen und Sahne
    (Preis pro Person)

Unsere Büfetts werden pro Person berechnet und der Preis erhöht sich je nach Auswahl und Umfang.
Hier ein Beispiel:

Standartbüfett kalt-warm:

  • zwei verschiedene Vorspeisen mit Soßen
  • zwei Hauptgerichte (Kalbsgeschnetzeltes und Schweinefilet)
  • einmal Gemüse
  • zwei verschiedene Beilagen
  • drei verschiedene Salate
  • eine Creme und Käse, Brot und Butter

(Preis pro Person)

Wir versichern Ihnen frische und eigene Herstellung unserer Speisen. Die Auswahl variiert natürlich noch nach der Jahreszeit, so daß nicht alles zu jederzeit machbar ist.

Sollten Sie dennoch eigene Wünsche und Anregungen haben, so bitten wir Sie uns diese mitzuteilen.

Des weiteren bieten wir Ihnen Canapes oder Sekthäppchen mit feinem Belag an.

Natürlich können Sie alle Speisen von unserem Partyservice auch zu sich nachhause geliefert bekommen. Wir bringen dann nach Wunsch vieles, was Sie für Ihre Party benötigen, mit. Mindestbestellung für 10 Personen.

Kontakte/Team

Kontakte/Team

Newsletter

Informationen zu Veranstaltungen, Informationen Hotel
Erhalten
Nutzungsbedingungen
Seitwert