Unsere Webseite wird überarbeitet, steht Ihnen aber weiterhin zur Verfügung.

Restaurant Infos

Wildgerichte der Saison

Unser Küchenteam empfiehlt!

  • Wildcremesuppe mit Sherrysahne 5,50€
  • Wildgulasch mit Preißelbirne, Kroketten und Rothkohl 14,50€
  • Hasenrückenfilet mit Zwetschgen, als Beilage Kroketten und Rosenkohl 18,50€

Als Getränk empfehlen wir:

Lemberger trocken 0,25l 4,20€
Jahrgang 2007

  • Kürbiscremesuppe mit Hirschklößchen und gerösteten Kürbiskernen 6,50€
  • Eifeler Hirschkalbsbraten in Morchelrahmpilzsoße
    mit Butterspätzle und Gemüsepfänchen  16,50€
  • Grillteller vom besten des Waldes mit Walspilzen a`la creme
    Feldsalat mit Nüssen und Kroketten 19,50€

Als Getränk empfehlen wir:

Weingut Martinushof Rotweincüvee trocken "Martin Heerdt" Rheinhessen  0,25l  4,50 €

Kontakte/Team

Kontakte/Team

Seitwert