Unsere Webseite wird überarbeitet, steht Ihnen aber weiterhin zur Verfügung.

Restaurant Infos

Wildgerichte der Saison

Unser Küchenteam empfiehlt!

  • Wildcremesuppe mit Sherrysahne 5,50€
  • Wildgulasch mit Preißelbirne, Kroketten und Rothkohl 14,50€
  • Hasenrückenfilet mit Zwetschgen, als Beilage Kroketten und Rosenkohl 18,50€

Als Getränk empfehlen wir:

Lemberger trocken 0,25l 4,20€
Jahrgang 2007

  • Kürbiscremesuppe mit Hirschklößchen und gerösteten Kürbiskernen 6,50€
  • Eifeler Hirschkalbsbraten in Morchelrahmpilzsoße
    mit Butterspätzle und Gemüsepfänchen  16,50€
  • Grillteller vom besten des Waldes mit Walspilzen a`la creme
    Feldsalat mit Nüssen und Kroketten 19,50€

Als Getränk empfehlen wir:

Weingut Martinushof Rotweincüvee trocken "Martin Heerdt" Rheinhessen  0,25l  4,50 €

Restaurant

Unser Restaurant empfiehlt sich mit regionaler Küche und Spezialitäten der Saison zum Beispiel Wildsaison. Hierzu schauen Sie bitte unter dem Menüpunkt "Speisekarte, Saisonangebote" nach.

Von Montag bis Donnerstag bieten wir ein täglich wechselndes Tagesgericht an.

Unsere Küche verwendet nur frische und frisch zubereitete Produkte.



Öffnungszeiten:
Mo. - Do. 17.30 bis 23.00 Uhr,
Freitag Ruhetag
Samstag 17.30 bis 23.00
Sonntag 11:00 bis 14.00

Große Anzahl an kostenlosen Parkmöglichkeiten vorhanden.

Kontakte/Team

Kontakte/Team

Seitwert